tag:blogger.com,1999:blog-302789339784778591.post1192396546184204217..comments2023-10-06T16:41:20.275+02:00Comments on ¿Dónde están mis acentos?: singularidades matematicas en clesaAccentLesshttp://www.blogger.com/profile/00408851717801678327noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-302789339784778591.post-59593525842575356352008-09-22T07:17:00.000+02:002008-09-22T07:17:00.000+02:00No, no, pati... lo que pasa que tengo la tapa guar...No, no, pati... lo que pasa que tengo la tapa guardada hace tiempo, cuando me lo comi no estaba caducado... piensa que es un restaurante serio, si las hubiese comprado yo y las tuviese en casa, entonces si que podria ser...xDD<BR/><BR/>Cuanto tiempo muse!!, tu que sabes de estas cosas... es portugues, verdad?!?<BR/><BR/>Maximus... muy mal, esa no es la actitud... de esa forma es como los portugueses acabaron teniendo que mantener 2 grados por debajo sus natillas... y asi les va.<BR/><BR/>mmm, samabuai... me encantaria destruir ahora mismo esa teoria, como he hecho con todas las demas, lamentablemente, en estos momentos es la hora que figura un poquito mas abajo, es lunes por la mañana despues de un fin de semana de virus, fiebre, y mucha cama (no de la que mola, de la otra)... asi que no ando con la lucidez suficiente... me molaria escribir algo asi como que el coste que representa para la imprenta el incremento de tinta no justifica... bla, bla, bla... no soy capaz, no soy capaz...AccentLesshttps://www.blogger.com/profile/00408851717801678327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302789339784778591.post-32377495593023078502008-09-21T01:49:00.000+02:002008-09-21T01:49:00.000+02:00Para mi es sencillo, se pelearon los que estaban d...Para mi es sencillo, se pelearon los que estaban decidiendo a que temperatura debía conservarse, entonces como le estaba tocando los cojones al de la imprenta mando a que pongan los dos...Samabuaihttps://www.blogger.com/profile/12798009869959547751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302789339784778591.post-64494495035575756262008-09-20T02:17:00.000+02:002008-09-20T02:17:00.000+02:00Tú sigue comiendo cosas caducadas, que verás qué p...Tú sigue comiendo cosas caducadas, que verás qué playas más guapas vas a visitar.Maximushttps://www.blogger.com/profile/01319527333683296645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302789339784778591.post-62780579004003304102008-09-19T22:48:00.000+02:002008-09-19T22:48:00.000+02:00jajajaja muy bueno, aunque lo de pueblito luso me ...jajajaja muy bueno, aunque lo de pueblito luso me pareció que en realidad estabas diciendo "ruso" pero en chino. ¿Pillas? jaja<BR/><BR/>BesoMusehttps://www.blogger.com/profile/00951423492177401052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302789339784778591.post-553738621517560972008-09-19T19:28:00.000+02:002008-09-19T19:28:00.000+02:00Perdón, pero no me voy a explayar en una materia q...Perdón, pero no me voy a explayar en una materia que nunca se me dio bien.<BR/><BR/>Eso sí, mi vista no me engaña y ese postre estaba caducado. Pero claro, no pasa nada. <BR/><BR/>Esperando que tengas un buen fin de semana sin inoportunos calambres jajajjaja<BR/><BR/>Un beso, AccentLess :)patihttps://www.blogger.com/profile/13789725716413275587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302789339784778591.post-40060130223088728992008-09-19T14:56:00.000+02:002008-09-19T14:56:00.000+02:00ya k no hay k sacar de contexto... natillas de los...ya k no hay k sacar de contexto... natillas de los labios... me reprimire y no lo hare...<BR/>:P<BR/><BR/>pero lo de los cubatas y el choque termico... muy buena respuesta... joer!!! tendria k haberlo sabido hace años para decir algo en alguna k otra ocasion... jajajaj<BR/><BR/>y los recuerdos para Marian... por descontado... estuve antesdeayer con ella y teniamos una charla muy apasionada ella, susana y yo sobre si veiamos las caras k habian en tu cuarto de baño... jajajajGouglinahttps://www.blogger.com/profile/11694971398930850989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302789339784778591.post-3322712806779518412008-09-19T14:04:00.000+02:002008-09-19T14:04:00.000+02:00Lo dejaremos en que estas enfermo y no te voy a co...Lo dejaremos en que estas enfermo y no te voy a contestar... hoy, si puedo mañana sí te contesto con ese jamoncito y ese vino, pedazo mamón<BR/><BR/>Natillas en labios... yo también llegué tarde<BR/><BR/>El JuancarAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302789339784778591.post-27681223821723791562008-09-19T13:55:00.000+02:002008-09-19T13:55:00.000+02:00"al acercarse las natillas a los labios de las lus..."al acercarse las natillas a los labios de las lusas (que nadie saque esto de contexto, por favor)"<BR/><BR/>En mi caso, el aviso ha llegado tarde xD<BR/><BR/>Me alegro de que hayas sido más duro conmigo que con nadie. Eso sólo puede significar que estoy más cerca de la verdad, o que necesitas unos botellines pero ya. En cualquier caso, te invito a esos botellines cuando quieras...<BR/><BR/>Siempre que me dejes los saladitos a mí, claro :PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302789339784778591.post-7777022605729767772008-09-19T11:28:00.000+02:002008-09-19T11:28:00.000+02:00Estimada majestad, si bien podria ser un motivo, e...Estimada majestad, si bien podria ser un motivo, el mostacho de algunas de sus habitantes fomenta que entre sus labios exista un espectro de temperaturas ligeramente superior al presente en los imberbes como yo (efecto "abrigo de vison")... esto implicaria que al acercarse las natillas a los labios de las lusas (que nadie saque esto de contexto, por favor), el choque termico presente entre la temperatura del lacteo y de sus propios labios, empuje al producto alimenticio, dada su naturaleza, a cortarse, provocando malestares estomacales diversos... algo similar a lo que nos pasa con los cubatas, que nos sientan mal porque estan muy frios y hacen choque termico en las tripas... en virtud a dicha explicacion, y lamentando infinitamente tener que llevarle la contraria, he de decir que ese no puede ser el motivo... vamos, que te jodes y te aguantas<BR/><BR/>Nomar nauj... en primer lugar he de darte la bienvenida a este sitio de correcion y castidad, y darte la enhorabuena por alguna de las fotos que he podido ver en tu blog, y me han molado mucho... pero hoy estamos un poco tocahuevos, y me apetece tirar por tierra cualquier cosa, asi que he de indicarte que el cambio horario afecta de igual manera a nuestros compatriotas canarios, que dada su casta y genetica, si consumen entre 1 y 8ºC, no siendo el huso horario determinante en la conservacion de sus alimentos... de nuevo, y por los motivos vertidos, lamento tener que estar en desacuerdo con tus razones. (No obstante, considera que solo estoy haciendo el gilipollas un rato... no me lo tomes en cuenta, y no dejes de pasar por aqui :P)<BR/><BR/>Gouglina... el cambio climatico es una falacia que se han inventado para que deje de usar el coche, para que no mate cucarachas con cfc's, y para nos tomemos las cervezas mas fresquitas, por lo que tu teoria cae en las presunciones preliminares... lamentablemente es asi... en cualquier caso, este peñasco en el camino de tu investigacion, hara una cientifica mas grande y notable, no me cabe duda de ello, igual que no tengo dudas acerca de que le daras recuerdos de mi parte a Marian, y le diras que a ver si se digna a escribirme.<BR/><BR/>Dorwinrin... lamento tener que ser mas duro contigo que con ningun otro, pero me obligas a ello... y cito: "Yo creo que la versión portuguesa es la buena (de 0 a 6ºC)"... despues de leer eso, he tenido que apelar a mi sentido cientifico para seguir leyendo y no enviarte un amenazador mensaje por semejante blasfemia... sin embargo, dada la tremenda admiracion que siento por tu persona, he concluido la lectura del comentario, teniendo como unica consecuencia la minoracion de los puntos que poseias en mi cuenta... puntos que recuperaras algun dia si es que me invitases a unos botellines.<BR/><BR/>Ya os he dado cera pepinera a todos, sigo esperando explicaciones para hundir en el fango con mi logica aplastante...:P<BR/><BR/>(es todo una coñita marinera, eh?)AccentLesshttps://www.blogger.com/profile/00408851717801678327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302789339784778591.post-15975557936468879172008-09-19T11:00:00.000+02:002008-09-19T11:00:00.000+02:00Yo creo que la versión portuguesa es la buena (de ...Yo creo que la versión portuguesa es la buena (de 0 a 6ºC).<BR/><BR/>Lo que pasa es que, como en este país recomiendan poner el aire a 22ºC y le damos caña hasta 17ºC, con los yogures ya lo tienen en cuenta y le ponen un par de grados más.<BR/><BR/>O eso o que no podemos ser menos que los vecinos y han pensado (¿de 0 a 6? ¡pues nosotros de 1 a 8!)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302789339784778591.post-67475895673897649672008-09-19T10:34:00.000+02:002008-09-19T10:34:00.000+02:00pues me has pillado... cuando he leido el titulo p...pues me has pillado... cuando he leido el titulo pensaba k nos ibas a hacer uan demostracion de calculos con la parte de los aportes de ingredientes de distintas marcas de yoghurt...<BR/>(k ilusa!!!! jajajjaaj)<BR/><BR/>pues yo no se... habia pensado en el cambio climatologico... k si hacia mas calor alli... los alimentos tenian k conservarse mas frescos... pero es k el clima es parecido aki... por tanto no se... me fijare en los danones k tomo yo, a ver si pone algo por el estilo... jejeej<BR/><BR/>yo para salir de la rutina de comer todos los dias en casa... kedo a veces los viernes con Marian y alguna k otra amiga mas... jejejej<BR/>pero no me tomo ningun postre....<BR/>:(Gouglinahttps://www.blogger.com/profile/11694971398930850989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302789339784778591.post-75182829202102683122008-09-19T10:26:00.000+02:002008-09-19T10:26:00.000+02:00¿No será por el cambio horario?, hay que tener en ...¿No será por el cambio horario?, hay que tener en cuenta que en Portugal es una hora menos. Si aplicamos ese criterio a las temperaturas de conservación de los yogures y demas postres lacteos, tenemos que la temperatura mínima pasa de 1ºC a 0ºC. Es verdad, la temperatura máxima permitida tendría que ser de 7ºC en Portugal, la única explicación coherente que se me ocurre a eso es lo de que ellos son más precavidos.<BR/><BR/>SaludosNomar Naujhttps://www.blogger.com/profile/14301366779424337938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-302789339784778591.post-70835346890256484662008-09-19T09:55:00.000+02:002008-09-19T09:55:00.000+02:00Estimado Eh Eh Accentless, el tema es bastante cla...Estimado Eh Eh Accentless, el tema es bastante claro y no se el motivo por el que no lo has descubierto, quizás por esa enfermedad (la de la cabeza no, la otra, la nueva). 1-8 en la piel de toro, 0-6 en Portugal. Bien, vamos al grano que la reina ya está por aquí limpiando y yo tengo que ir a comprar... Yo creo que todo es por el bigotazo que portan las vecinas, no puedo dar una explicación científica pero es que sólo se me ocurre eso y estoy seguro que de ello depende.<BR/><BR/>El Juancar, sin cabezaAnonymousnoreply@blogger.com